我院创业项目在第三届“创富靖江”创新创业大赛中取得佳绩
   发布时间: 2018-12-14    访问次数: 411

近日,由靖江市人社局、团市委、青商会联合举办的第三届“创富靖江”创新创业大赛决赛在靖江市体育馆少年宫顺利举行。我院创业项目“爱创工作室”荣获三等奖同时我院创客街区被授予“靖江市十大样板创业基地”荣誉称号。

据悉,本次活动旨在开展创业宣传、培育创业文化、发现创业人才,吸引一批前景好、潜力大的创业项目落户靖江,促进高成长性创新型企业加快发展,为靖江市“率先领先争先”发展提供人才和智力支持。我院近年来积极响应教育改革精神,贯彻落实“大众创业,万众创新”,为大学生创新创业提供了良好的环境和氛围,同时组织学生参加各级各类创新创业比赛,提高学生的综合素质。