学院主页联系我们
   
 

我院召开迎接省教育评估院对国贸专业进行现场考察的工作布置会

   发布时间: 2016-12-21    已访问: 67

1218日上午,我院在怀德楼第一会议室召开了迎接省教育评估院对国贸专业进行现场考察的工作布置会。党委书记浦建民主持了会议。全体院领导、职能部门负责人、综合办公室工作人员、教务处工作人员、经济管理系负责人和国贸专业负责人参加了会议。

丁永红副院长首先传达了省教育评估院于1226-28日对我院国贸专业进行现场考察的函件、省教育评估院专家组考察工作安排,接着对我院迎接专家组考察工作做了具体布置。经济管理系负责人、国贸专业负责人、有关职能部门负责人作了表态。浦建民书记最后提出了工作要求,他指出,一定要提高认识,认真理解指标体系;一定要明确责任分工,按时完成任务;一定要加强沟通,虚心向有关方面请教;一定要注重细节,做好接待工作。进一步指出,迎接省专家组来校考察工作时间紧、任务重、涉及部门多,希望大家根据会上的布置,分工协作,尽快落实到位,做到精益求精,高质量完成国贸专业建设抽检现场考察阶段的任务同时,要以本次抽检为契机,以评助建,更好地促进我院国贸专业建设和发展,打造属于常州大学怀德学院的专业特色。

关闭窗口