学院主页联系我们
   
 

省教育评估院专家组对我院国际经济与贸易专业进行预检

   发布时间: 2016-09-23    已访问: 60

9月22日上午,我院于怀德楼第一会议室召开国际经济与贸易专业建设抽检工作预访会议。江苏省教育评估院副院长杨权海,项目主任李俊峰,苏州大学应用技术学院副院长朱跃,院党委书记浦建民,党委副书记、副院长陆恒,副院长景小兵出席会议,国际经济与贸易专业负责人及相关部门负责人参加了会议。会议由副院长丁永红主持。

浦建民对评估院的专家们莅临我院进行指导表示衷心的感谢简要介绍了学院发展情况和国际经济与贸易专业建设情况,并期待专家提出宝贵意见。学院国际经济与贸易专业负责人在会上作了自评自建工作汇报。

朱跃肯定了我院在专业建设抽检工作中所做出的努力,同时指出了我院国际经济与贸易专业自评报告材料中有待进一步提高之处。杨权海解读了独立学院专业抽检的意义指出独立学院应该以评促建,让评估起到灯塔作用要求独立学院在评估中本着实事求是的原则,树立全员质量意识,做好专业建设,让学生满意。浦建民对专家组的指导意见表示诚挚感谢,部署了下一个阶段的整改工作。

李峻峰组织了我院国际经济与贸易专业的教师和学生进行了师生满意度调查。

关闭窗口