学院主页联系我们
   
 

怀德学院召开国际经济与贸易专业建设抽检自评材料评审会

   发布时间: 2016-06-07    已访问: 52

6月5日下午,我院在白云校区第四会议室召开国贸专业建设抽检自评材料评审会,常州大学商学院党委书记江涛涛,怀德学院党委副书记、副院长陆恒,副院长丁永红,副院长景小兵,副院长吴青玲出席会议,经济管理系、国贸专业负责人及有关人员参加了会议。会议由丁永红主持。

与会各指标负责人汇报了相应指标自我评价、状态数据表填报及支撑材料整理情况,并就有关指标阐述内容的前后吻合、支撑材料准备的一致性等方面进行审核。

会上,江涛涛就自评报告内容如何进一步充实、专业培养目标凝练及专业特色阐述更加鲜明等方面提出了具体的修改意见。

丁永红指出,专业抽检工作时间紧、任务重、涉及部门多,希望各材料小组根据会上反馈的意见,进一步整改“自评表”,完善“状态数据表”,做到精益求精;各小组要进一步做好各类支撑材料收集、梳理及归档工作,高质量完成国贸专业建设抽检自评阶段任务;同时,要以本次抽检为契机,以评助建,更好地促进我院国贸专业建设和发展,打造属于怀德学院的专业特色。


关闭窗口