学院主页联系我们
   
 

我院召开电气工程及其自动化专业建设抽检工作协调会

   发布时间: 2015-05-13    已访问: 153

为切实做好2015年独立学院专业建设抽检工作,513日下午330我院在武进校区逸夫楼523会议室组织召开电气工程及其自动化专业建设抽检工作协调会。校党委副书记、副校长、怀德学院院长陈奎庆出席会议,教务处、城市轨道交通学院、信息科学与工程学院和怀德学院负责人、专业负责人等10余人参加会议。会议由怀德学院执行院长李定龙主持。

  会上,李定龙执行院长就迎检工作安排及工作组分组情况做了说明,丁永红副院长关于2015年电气工程及其自动化专业建设自评材料阶段工作进行了汇报,校教务处徐薇薇副处长就今年专业建设抽检指标体系中各指标的自评材料撰写、状态数据填报和支撑材料整理等进行了细致解读。

最后,陈奎庆副校长作重要讲话,提出三点要求。一、高度重视、明确责任。希望有关学院、各部门、各小组高度重视,全力配合,充分认识到专业抽检这项工作的重要性,按照指标体系进行任务分解,做到任务落实到位、责任到人,确保顺利通过。二、材料完备、数据准确。有关学院、各部门、各小组要认真解读文件,认真对照指标体系,把各项工作做实、做细,支撑材料要与申报表一致,核心指标的硬性数据要反复核对,力求精确完整。三、精心布置、通力协作。各相关部门要积极配合,各个工作环节大家要相互沟通、相互协调,所抽检专业要全员动员,全力以赴,全心投入。要以专业建设抽检为契机,认真做好自评自建,把专业建设工作做好,促进我院教学质量提高。

 

关闭窗口