院领导深入走访学生宿舍

发布者:怀德学院发布时间:2022-04-21浏览次数:539

为进一步做好疫情防控工作,筑牢校园疫情防控安全线,保障疫情防控期间学生学习、生活平稳有序,421日上午,院长刘春林,党委副书记、副院长刘茂灿,副院长王峰带领相关职能部门负责人深入学生宿舍走访。

在学生宿舍,刘春林代表学院党政感谢同学们对学院疫情防控工作的理解与支持,并关心关切询问同学们的线上学习情况,对同学们在疫情防控期间坚持努力学习给予了赞扬和鼓励。他嘱咐同学们自觉遵守疫情防控要求,不造谣、不信谣、不传谣,加强疫情期间的生活自律,坚持上网课的同时也要保持体育锻炼,通过增强体质来提升自身对病毒的抵抗力。刘春林强调,学院始终把同学们的健康安全放在第一位,将进一步统筹做好疫情防控、教育教学、服务保障等各项工作,为同学们营造安全、稳定、和谐的学习生活环境。

院领导一行还实地走访了快递中心、图书馆等场所,就快递消杀、考研学习等工作详细询问相关人员,并进行现场指导。(通讯员/汪丹妮)