院领导带队开展疫情防控工作检查

发布者:怀德学院发布时间:2022-04-16浏览次数:604

为深入贯彻省、市有关疫情防控工作要求,4月16日上午,学院疫情防控工作领导小组开展全院疫情防控自查工作。院疫情防控工作领导小组组长、党委书记李伟明,院疫情防控工作领导小组副组长、院长助理刘国仕带队,相关职能部门负责人陪同检查。

检查小组深入校园各重点区域,认真查阅学院疫情防控工作台账,逐一查看AB角值班安排、物资储备、师生员工核酸检测、学生离校审批、健康监测人员管控情况等台账,并对台账的规范性进行指导。随后,实地检查了校园北门出入口、食堂、商铺、学生宿舍、物资仓库等场所,就校园门岗管理、公共场所消杀、食品卫生、物资储备等工作详细询问相关人员,并对薄弱环节进行现场指导。

本次专项检查后,疫情防控工作领导小组将针对检查中出现的薄弱环节进行反馈,要求各相关单位立行立改,确保各项疫情防控措施落实、落细,共筑防疫屏障,维护师生生命健康与校园稳定。(通讯员/岳士君)