学院召开疫情防控工作干部会议

发布者:怀德学院发布时间:2022-04-10浏览次数:632

49日下午,学院在怀德楼第二会议室召开中层干部会议,传达学习省教育系统疫情防控调度会精神,研究部署学院下一阶段疫情防控工作。院党委书记李伟明主持会议,中层以上干部、全体辅导员参加会议。

会上,李伟明通报了近期国内疫情形势和省内高校涉及疫情情况,并对学院下一步的防控工作做了安排。

李伟明强调,国内疫情防控形势依旧严峻复杂,校园疫情防控压力犹在、考验犹在,全体干部职工要严防松劲心态,始终严阵以待,以战时决心、战时状态、战时作风,全心全力投入疫情防控工作中;要落实防疫政策,守好关键环节,严格落实校门查验登记制度,对教职员工实行AB角轮岗管理,严格学生管理;要狠抓责任落实,进一步强化工作督查,严肃追究疫情防控工作中履职不严、作风不实和违反防控纪律等突出问题,以铁的纪律推动工作落实。(通讯员/李姗姗)