泰州市副市长刘霞调研督查我院疫情防控工作

发布者:怀德学院发布时间:2022-04-05浏览次数:653

45日下午,泰州市委常委、宣传部部长、副市长刘霞率队调研督查我院疫情防控工作,靖江市委副书记、市长陈锋剑,市委常委、宣传部部长姚东辉,副市长邵春宁,学院党委书记李伟明,副院长王峰、余海洋,院长助理马庆功陪同检查。

刘霞一行实地察看了校门入口、食堂、核酸检测点、商铺等重点场所情况,并详细询问了师生员工健康管理、环境消杀等防控措施落实情况,对学院疫情防控工作给予充分肯定。她指出,当前疫情形势严峻复杂,要继续扎实做好师生员工健康监测、信息管理等工作,切实织密校园防控网;要加强学生心理干预,及时了解掌握学生合理诉求及困难、困惑,做好学生思想疏导、情绪安抚工作,保障在校学生身心健康。

李伟明表示,学院将严格落实市委市政府决策部署,把疫情防控工作作为首要的政治任务和头等大事来抓,超前研判,责任到人,确保各项工作有条不紊、运转顺畅,确保师生生命健康安全。(通讯员/孙珊)