常州大学怀德学院疫情防控通告(2022年第2号):关于进一步严格落实疫情防控措施的通知

发布者:怀德学院发布时间:2022-03-30浏览次数:943


为保障校园安全稳定秩序,根据当前疫情防控形势和泰州市疫情防控要求,结合学校实际,现就进一步加强学院疫情防控工作通知如下:

1.教职工要坚持校园、教师公寓“两点一线”闭环管理。进校人员按要求提交健康码、行程码、72小时内核酸检测阴性报告,申请校园通行证,审批通过后在校门口进行场所码打卡方可刷码进校。

2.师生员工进出校园楼宇,必须严格服从学校管理规定,遵守疫情防控要求,严格落实全程佩戴口罩、保持安全距离等个人防护措施。校内食堂、商铺、快递点等处必须进行场所码打卡方可入内。

3.教职工要减少校内走动,避免与学生非必要接触,用餐尽量到教工窗口打包带走,不在学生食堂就餐;在教师公寓的教职员工可在企业微信订餐,由后勤集团统一配送。

4.全体师生员工须坚持每日按时完成健康打卡;食堂、物业、安保等后勤保障人员须每日参加学校常态化核酸检测,其余教职员工(含入住教师公寓的家属)及在校学生须按要求参加每周常态化核酸抽检。

5.居家办公的教职工,必须严格遵守所在市、社区疫情防控要求,提高自觉防控意识,做好个人防护。坚持“非必要不外出”,不到人员密集的公共场所活动,提倡非接触式购物。坚持做好自我健康监测以及同住人员个人防护、流动要求,如出现发热、咳嗽等异常情况,须如实报告单位并及时就医。

6.学院疫情防控工作领导小组安排专人负责督查各系各部门的疫情防控通告执行情况和主体责任落实情况,充分发挥监督保障作用,对责任不落实、措施不到位、问题不整改的单位及个人,将依纪依规坚决查处、严肃问责、绝不姑息。

全体教职员工要提高政治站位、服从学院安排,不折不扣落实各项疫情防控要求。党员干部要切实当好先锋,做到守土有责、守土担责、守土尽责;要切实做好表率,带头遵守疫情防控要求,管好自己并带动身边同事。 

常州大学怀德学院疫情防控领导小组

2022330