学院组织召开疫情防控专题会议

发布者:怀德学院发布时间:2022-03-21浏览次数:670

3月20日下午,学院各系、各部门、各后勤维保单位分别召开疫情防控专题会议,传达学院疫情防控各项要求。全体教职工、后勤维保单位职工参加。

会议指出,国内疫情多发频发,疫情防控形式复杂严峻,学院疫情防控工作也面临诸多风险挑战。全体教职员工要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹大意、厌战情绪和侥幸心理,切实提升疫情防控意识,并落实到行动上。

会议要求,全体教职员工要树立全院上下“一盘棋”的大局意识,坚决执行怀德学院疫情防控期间“九个必须”与“十个严禁”纪律要求,做到思想认识再提升、行动自觉再强化。会议强调,对于违反疫情防控规定的教职员工,学院将视情节轻重予以严肃处理。

与会教职员工进行了表态发言,承诺将严格遵守防疫政策,扛起防疫责任,共同维护学院安全稳定大局。(通讯员/李姗姗)