常州大学怀德学院第十届体育健身节暨2024年学生啦啦操比赛

发布时间:2024-06-03浏览次数:10

5月29日晚,我院举行了第十届体育健身节暨2024年学生啦啦操比赛。啦啦操是一种为运动员助威呐喊的舞蹈及运动形式,现已成为体育运动中的一个新兴项目。本次比赛吸引了众多学生积极参与,促进了啦啦操运动的普及与推广。

赛场上,气氛热烈而紧张。参赛队员配合默契,动作整齐划一。结尾时,啦啦操队员们都以一个个完美的造型定格在舞台上。本场比赛由花球啦啦操规定和舞蹈啦啦操自选套路两部分组成,两套动作相加得分高者获胜。经过紧张激烈的角逐,最终艺术系凭借微弱的优势险胜获得冠军,会计系获得亚军,季军经管系,第四名机材系,第五名信息系。此外,艺术系和会计系还分别获得了最佳编排奖和体育道德风尚奖。

此次啦啦操比赛不仅是一场视觉盛宴,更是一次展现学生团结协作、拼搏进取精神的盛会。它丰富了校园文化生活,提升了学生的综合素质,同时也促进了同学们之间的交流与合作。比赛虽然落下帷幕,但那充满活力的画面和洋溢青春的激情将永远定格停留在师生们的心中。体育部将继续积极推动各类文体活动的开展,为学生们创造更多展示自我、放飞梦想的舞台,让青春在校园中绽放出更加绚烂的光彩。