常州大学怀德学院体育部赴无锡学院体育部调研

发布时间:2023-06-20浏览次数:10

2023614日,常州大学怀德学院体育部主任赵裕虎率体育部六位老师赴无锡学院调研学习。无锡学院体育部宋巨华主任发表了欢迎致辞,欢迎常州大学怀德学院体育部到访交流学习。

此次交流学习主要围绕大学生体质测试、公共体育课考核内容及分值占比、校级竞赛开展及管理等问题展开讨论。无锡学院体育部宋主任就无锡学院大学生体质测试方法及数据采集、整理、上报等相关问题做了详细的介绍。随后关于如何办好校级竞赛,吸引学生参与度,促进校园课外活动氛围,提高身体素质等有关问题,两体育部深度交换意见。

怀德学院体育部赵主任提到,此次调研交流活动必会促进两学院体育课教学、体质测试、群体竞赛等工作的开展,也期望无锡学院能够莅临我部交流,互相学习,共同进步。