常州大学怀德学院第八届学生排球混合组比赛圆满结束

发布时间:2021-04-29浏览次数:409

常州大学怀德学院第八届学生排球混合组比赛圆满结束。此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习。每一场比赛,大家都纷纷拿出自我的绝招,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏每一场比赛结束之后,又会互相打气加油,总结经验,准备下一场比赛。

经过两个多星期的激烈比拼,最终,信息系荣获第一名,经管系第二名,艺术系第三名,外语系获最佳组织奖,艺术系获体育道德风尚奖。

此次比赛不仅加强了学生之间的交流与沟通,丰富了学校文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!经过比赛使我院学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。