我院教师华俭参加新时代江苏高校体育发展高峰论坛

李伟光/文 华俭/摄发布时间:2018-11-12浏览次数:223

近日,新时代江苏高校体育发展高峰论坛在南京工业大学江浦校区隆重开幕,出席本次论坛的有教育部体卫艺司体育与卫生处许弘处长、江苏省教育厅朱卫国副厅长、江苏省教育厅体卫艺处张鲤鲤处长、国务院学位委员会体育学科评议组成员王家宏教授、南京工业大学党委书记芮鸿岩教授等领导。我院体育部党支部书记华俭老师受邀参加了此次论坛。本次论坛举行了江苏省大学生马拉松联赛签约、启动仪式;王家宏教授等五位国内著名专家作了精彩的报告;观摩了江苏省大学生马拉松联赛(工大站)暨南京工业大学第四届校园马拉松比赛;表彰总结了十九届省运会并对二十届省运会的项目设置等进行了讨论。
   本次论坛给江苏高校体育在新时代中的发展指明了方向,为大学生的体质健康发展铺平了道路,也为江苏高校体育的大发展奠定了坚实的基础。