【基层动态】信息工程系党总支召开师生思想动态调查座谈会

发布时间: 2023-06-14    访问次数: 21

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,近日信息工程系党总支以座谈会的形式开展师生调研工作,深入掌握师生思想动态,全面了解学生在学习生活、教师在工作等方面的实际情况。

会上,学生代表围绕考研考、心理健康、实验室设备、教学硬件、暑期留校等方面积极发言,畅谈体会和感想,系书记沈徐标结合学院和系部的实际情况给予了耐心细致的解答;教师代表就指导学生竞赛、专业建设等方面交流了想法,系主任郑明方给出了积极回应。

信息工程系党总支始终围绕立德树人根本任务,不断增强学生工作、教师教学工作的主动性、针对性、科学性、有效性,牢牢把握“学思想、强党性,重实践、建新功”的总要求,结合自身工作实际,抓细抓实主题教育各项任务。(通讯员/王东宇 审核/沈徐标)