【基层动态】建筑与环境工程系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间: 2023-05-12    访问次数: 48

传达学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议精神5月12日上午,建筑与环境工程系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由建筑与环境工程系党总支书记闫秋羽主持,系全体党员参加会议。

会议中,闫秋羽传达了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议上的讲话精神,她强调,全系党员应提高政治站位,紧盯工作目标,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和学院的决策部署上来。

本次动员会的召开,提升了建环系全体党员的政治责任感,有利于推动建环系各项工作再上新台阶。(通讯员/杨月 审核/唐杰)