【基层动态】信息工程系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间: 2023-05-09    访问次数: 51

54日,信息工程系党总支在教学楼D411召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由系党总支书记沈徐标主持,全体支委委员和教工党员参加会议。

会上,沈徐标传达了学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议的精神,结合信息工程系工作实际,对教工党支部和学生党支部开展主题教育动员部署。沈徐标指出,要全面贯彻落实学院党委的部署要求,深刻领会此次主题教育的重大意义和目标任务,教工党支部和学生党支部要将主题教育与日常工作相结合,制定学习计划,创新学习形式,开展学习活动,总结学习成果,确保主题教育走深走实、见行见效。(通讯员/王东宇 审核/金超)