常州大学国资处、采招办一行来我院调研交流
   发布时间: 2023-12-27    访问次数: 10

12月26日下午,常州大学国有资产管理处、采购与招投标办公室处长蒋伟中一行来我院开展国有资产管理、采购与招投标工作专题调研。院长刘春林、副院长刘育猛,资产处全体工作人员参加调研。

会上,刘春林对蒋伟中一行表示热烈欢迎,并对常州大学国资处和采招办一直以来对学院具体工作的指导和帮助表示感谢。

调研会上,双方就怀德学院固定资产处置、采招项目采购形式确认等问题进行了深入研讨与交流。

通过此次交流,加强了我院与常大对口业务部门的联系,为今后更加规范、高效的开展学院资产管理和采招工作,更好地为学院的发展做好条件保障和服务支撑汲取了宝贵的经验。(通讯员/景影  审核/刘小龙)