学院召开采购工作领导小组会议
   发布时间: 2023-10-16    访问次数: 10

1013日,常州大学怀德学院采购工作领导小组会议在第一会议室召开,副院长刘育猛出席会议,领导小组全体成员参加会议,资产处负责人主持会议。

资产处向领导小组汇报了2023年上半年采购项目、装备计划执行情况等事项。全体成员讨论审议了采购与招标工作相关事宜并对学院目前采购工作中存在的困难和问题进行了深入的交流。

刘育猛强调,采购与招标管理工作要加强政策研究,不断提高履职尽责的能力和水平;要准确把握招标采购有关法律、法规、政策,确保采招工作有法可依、有章可循;要进一步增强精准服务意识,指导配合学院各部门高效开展采购活动,防范合同履约风险;要进一步筑牢思想防线,严守廉洁底线,营造公平竞争的采招氛围,维护学院合法权益。(通讯员/景影  审核/刘小龙)