常州大学怀德学院产教融合综合实践平台门禁升级安装工程中标公告
   发布时间: 2022-07-15    访问次数: 328

一、项目名称:常州大学怀德学院产教融合综合实践平台门禁升级安装工程

二、项目简要说明:

  工程地点:常州大学怀德学院产教融合综合实践平台

  工期要求:中标通知收到后7天内签订合同,合同签订后20天内完工。

  施工要求:

1、施工流程:

拆除:(1)拆除原有玻璃推拉门;(2)原有玻璃推拉门的尺寸:长6.67m*4.1m;(3)含垃圾清运。

安装新玻璃门:(1)尺寸:长6.67m*4.1m;(2)材质:8mm单层钢化玻璃,304不锈钢包边;(3)含人体感应探测器2套,控制器,电源,门扇行进轨道,玻璃吊架、滑轮,门扇皮带,马达,防撞条,地弹簧,不锈钢拉手等配件安装;(4)含运输,拆装调试等。

2、技术规范按国家和行业现行的法律、法规及验收规范执行。

3、保证学校师生的正常生活、学习秩序,加强施工安全管理,施工现场防护,绕道疏通提示等。

4、应做到安全施工,文明施工,确保施工区域内部及外部清洁和安全,并及时解决由施工造成的对周围环境的影响。

5、施工时做好工程防护措施:施工时须派专人进行现场管理。每次施工完毕,及时清运所有垃圾。如垃圾清理不及时,将扣除审计价的2%

6、施工过程中施工方必须服从学校管理规定,一切安全责任由施工方承担。

7、竣工结算时,工程量按实结算,综合单价不变,任何情况本工程所涉及措施费均不调整。

8、工程质保期:2年。

三、询价公告日期:

2022710-2022714日在常州大学怀德学院网站上发布公告

四、评审信息

评审日期:2022715 日下午1500

评审地点:常州大学怀德学院行政楼919开标室

评标小组名单:沈徐标  郭晓  沈佳敏

五、中标信息

中标单位: 江苏励城建设有限公司

项目中标金额:人民币(小写)46600(大写)肆万陆仟陆佰元整

六、询价单位信息

联系人:景老师

联系电话:0523-85120027

单位地址:江苏省靖江市新港大道136

询价单位对本次比价结果如有异议,请于1个工作日内以书面形式向常州大学怀德学院提出质疑,逾期将不再受理。

在此,谨对积极参与本项目的单位表示衷心感谢。