常州大学怀德学院举办固定资产综合管理平台培训会
   发布时间: 2021-12-03    访问次数: 508

为加强学院资产的管理,维护学院权益,提高资产的使用效益,2021121日,教学事务部举办固定资产综合管理平台培训会,各系部、职能部门资产管理员参加培训,会议由教学事务部副部长刘小龙主持。

会上,教学事务部副部长刘小龙请共创公司工程师胡微给大家详细介绍了固定资产管理平台的功能框架及软件界面等。对如何登记资产、如何管理资产、如何做好资产日常查询及如何提交处置申请做了详细的解说和现场演示。

通过此次固定资产管理平台的培训,学院资产管理人员获益匪浅,同时也加强了资产部门与各系部、职能部门资产管理员的沟通交流,为今后更加规范、高效地做好常州大学怀德学院资产管理工作发挥了积极的作用。