学深悟透精神 凝心聚力前行——艺术系顺利召开期中座谈会

艺术系 王巾帼/文 贾马骏/摄 发布时间:2024-04-25 浏览次数: 10

为了不断完善教育教学工作,加强师生之间的沟通与交流,提供更好的学习和成长环境。我系于4月24日中午十二点在怀德楼第三会议室开展艺术系期中座谈会,会议由院党委副书记、副院长刘国仕主持开展,系党总支书记司马亚琴、系副主任徐晓蕾、系教学秘书刘妍、辅导员和各班级代表参加。

会议上,首先由老师对本阶段教学教育工作进行梳理,总结此阶段课程教学方法、教学效果中出现的问题。其次引导学生代表们积极发言,就学生素质发展、学习方法、校园生活等方面提出了自己的问题和建议。使学院能够更加深入了解学生的学习和生活情况,同时发挥好各班委的沟通、交流的桥梁作用,为学院全体学生创造良好的学习生活条件与环境。

通过本次座谈会,使师生之间能够面对面交流探讨,为下一阶段的教学工作奠定了坚实的基础。同时积极采取相应的措施,推动教育教学工作的不断进步,不仅加强了师生之间的交流与沟通,也为学院的教学工作的发展和完善提供了方法与参考。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)