筑牢防线,安全相伴——艺术系顺利召开安全教育班会

艺术系 陈乐妍/文 李家星/摄 发布时间:2024-04-26 浏览次数: 10

五一将近,为增强学生的安全防范意识,确保同学们度过一个安全、有意义的假期,4月24日上午,艺术系于a楼401教室召开“大学生安全教育”主题班会,会议由帅博文主持,各年级学生参与会议。

会议伊始,帅博文从普及网络安全知识切入,围绕网络安全、人身安全、财产安全、宿舍安全、交通安全等内容开展教育引导,让同学们认识到在日常生活中防患于未然的重要性,通过对近期高校发生的安全、消防事故的分析,进一步强调了安全的重要性引导同学们将安全铭记于心并付诸实践。

安全校园,共建共享。此次安全教育主题班会不仅帮助学生树立“生命至上,安全第一”的思想,更扎实有效地推进学校的各项工作,为后续学生在各项活动中打下了坚实的安全基础更好的助力平安校园建设。通讯员/帅博文 审核/司马亚琴