艺术系顺利举办“情绪拼图游戏”活动

艺术系 刘敏彦/文 田千淦/摄 发布时间:2024-04-22 浏览次数: 10

为了营造活跃的校园氛围,常州大学怀德学院艺术系心理辅导站于4月20日于B楼举行了一场以拼图为主题的校园休闲活动。此次活动旨在让同学们体验轻松愉快的校园生活,感受远离手机的乐趣。

活动伊始,艺术系心理辅导站首先为同学们布置好场地,准备好拼图和小礼品。然后同学们便积极投入拼图游戏,待拼图完成后可向工作人员分享内心感受。参与者都可将拼图带走,如若有同学回答了工作人员提前准备好的问题,将会收到一份小礼品。最后,工作人员会在活动结束后打扫好场地,保持教室的整洁。

本次活动使同学们放下手机,从数字世界中抽离出来,沉浸在拼图的乐趣中,学会等待,学会专注。让同学们更加珍惜每一个瞬间,更加深入感受生活的美好。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)