艺术系走访无锡绘虫教育科技有限公司

艺术系 张远岸/文 米秀鑫/摄 发布时间:2024-04-19 浏览次数: 10

为拓展就业资源,强化校企合作,4月19日上午,艺术系党总支书记司马亚琴和毕业班辅导员孙明成对无锡绘虫教育科技有限公司进行访企拓岗调研活动。

在与绘虫教育科技有限公司的负责人赵乐乐的交流中,双方就如何加强人才培养、提升专业技能等问题进行了探讨,并分享了各自的见解与经验。司马亚琴表示,通过此次走访,希望能与企业建立长期联系,解决学生的高质量就业问题。

此次走访活动加强了艺术系与企业之间的联系,随着访企拓岗专项行动的不断推进,给学生开拓了更多就业创业岗位和机会,促进学生更加充分、更高质量就业。(通讯员/帅博文 审核/司马琴)