艺术系走访蓝翔环境检测江苏有限公司

艺术系 包晨曦/文 帅博文/摄 发布时间:2024-04-15 浏览次数: 10

为贯彻落实政府工作的就业政策,推进艺术系毕业生就业,拓展毕业生就业内容,提高就业质量。4月12日上午,艺术系党总支书记司马亚琴带领系部辅导员进行了走访活动。

蓝翔环境检测江苏有限公司的负责人陈雪萍接待了司马亚琴一行。陈雪萍向司马亚琴一行介绍了公司的基本情况及发展前景,说明了目前岗位所需要的人才,希望与常州大学怀德学院进行深入合作,为公司引进专业人才,同时为毕业生提供高质量发展。司马亚琴详细介绍了常州大学怀德学院的办学特色和发展现状,并着重说明了系部的培养特色和发展理念,希望以此次交流为契机,与企业建立友好合作关系,为毕业生就业助力。

此次走访活动,加强了校企之间的联系,提升了校企合作的深度,为学生实习就业提供了更多的渠道和机会,促进毕业生高质量就业。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)