艺术系走访江苏星鑫分离设备制造有限公司

艺术系 金炜伟/文 孙明成/摄 发布时间:2024-04-15 浏览次数: 10

4月13日下午,艺术系赴江苏星鑫分离备制造有限公司开展“访企拓岗调研活动,与江苏星鑫分离设备制造有限公司负责人董总进行深入交流,艺术系党总支书记司马亚琴及辅导员孙明成参加了调研活动。

双方就实习就业展开研讨交流。首先董总对江苏星鑫分离设备制造有限公司的发展情况进行了简要介绍,对目前主要所需岗位人才进行详细说明,希望与常州大学怀德学院深入合作,帮助企业发展的同时帮助学生解决就业问题。其次司马亚琴对常州大学怀德学院的办学现状和发展规划进行了简要介绍,并着重梳了艺术系的培养特色和发展理念,希望在接下来的合作中能够为江苏星鑫分离设备制造有限公司输送优秀人才。

此次“访企拓岗”活动,加强了校企双方的对接与合作,充分发挥学校社会服务职能,为学生开拓了更多的实习和就业机会。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)