艺术系开展清明节大学生安全教育主题班会

艺术系 冯遵瑾/文 冯遵瑾/摄 发布时间:2024-04-03 浏览次数: 10

清明将近,为增强学生的安全防范意识,确保同学们度过一个安全、有意义的假期,4月3日上午,艺术系于B308召开“大学生安全教育”主题班会,会议由艺术系班主任主持,各年级学生参与会议。

会议围绕大学生常见的安全问题,从交通安全、消防安全、财产安全、防诈骗等多个方面,结合具体案例,向同学们讲述了身边存在的安全隐患及基本防护技能,让同学们切实学到了很多日常安全知识。

本次班会的开展加强了同学们假期安全的管理,有利于提高同学们的自我防范能力,为建设平安、美丽、和谐的文明校园奠定坚实基础。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)