艺术系走访金穗能源设备制造有限公司

艺术系 徐铭珠/文 孙明成/摄 发布时间:2024-03-29 浏览次数: 10

3 月 29 日,艺术系赴江苏金穗能源设备制造有限公司开展“访企拓岗”调研活动,与该公司负责人季总进行深入交流,艺术系党总支书记司马亚琴参加了调研。

首先,季总对金穗能源设备有限公司的发展情况进行了简要介绍,对目前主要岗位人才的需求进行了说明,并希望与常州大学怀德学院深入合作。其次,司马亚琴对常州大学怀德学院发展现状进行了简要介绍,并详细梳理了系部办学特色,想就学生学情,校企合作,实践基地共建等内容进行深入交流。最后,双方认为,校企合作,产教融合是顺应国家,社会发展需要,学校将加强与企业的纽带联系,进一步开展多层次,多形式,多领域的合作。实现校企资源有机结合。

此次“访企拓岗”活动,加强了校企双方的对接与合作,为学生开拓了更多的就业机会。(通讯员/帅博文  审核/司马亚琴)