艺术系走访江苏源泉泵业有限公司

艺术系 张晓暄/文 孙明成/摄 发布时间:2024-04-02 浏览次数: 37

3月28日下午,艺术系赴江苏源泉泵业有限公司开展“访企拓岗”调研活动,与江苏源泉泵业有限公司负责人周恒顺进行深入交流,艺术系党总支书记司马亚琴及辅导员孙明成参加了调研。

周恒顺带领调研人员参观了公司的智慧控制调度区、智慧泵房等区域,分别就企业发展优势、运营构架、人才战略、未来前景等方面进行了详细介绍,立足企业实际提出了人才需求。司马亚琴介绍了我校人才培养特色、学生学情,并表示通过面对面的互动交流,对关键岗位与专职能力提升的人才培养模式、招聘岗位与薪酬结构理解得更加清晰,进一步明确了学校未来的教学方向。

此次“访企拓岗”活动,加强了学校与企业的纽带联系,进一步促进了开展多层次、多形式的校企合作,对实现校企资源的有机结合和优化配置,促进学生就业具有深远意义。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)