艺术系走访江苏锡华智能装备有限公司

艺术系 帅博文/文 孙明成/摄 发布时间:2024-03-27 浏览次数: 10

拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,327日,艺术系党总支书记司马亚琴、毕业班辅导员孙明成走进江苏锡华智能装备有限公司进行交流。

江苏锡华智能装备有限公司负责人石东介绍了公司发展历程,企业的主要业务、公司规模、用人需求、员工培训等基本情况,司马亚琴向企业介绍了我院整体发展情况、办学特色及学生就业情况,希望通过此次走访让双方能够在人才培养和大学生就业等方面达成进一步合作,助力毕业生高质量就业。

当前,2024届学子毕业在即,艺术系高度重视毕业生就业工作,下一步将持续推进访企拓岗工作,与用人单位紧密联系,努力为艺术系毕业生挖掘更多就业信息和资源、开拓更多就业创业岗位和机会,促进学生更加充分更高质量就业。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)