艺术系学生党支部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动

艺术系 刘蓓/文 田庄烨/摄 发布时间:2024-03-27 浏览次数: 10

春风送暖,草木萌生;春雨绵绵,滋润万物。清明时节将至,3月26日下午,艺术系学生党支部全体在校党员,心怀崇敬之情,共同来到靖江市弯腰沟红色教育基地,缅怀逝者,怀想过往,也抒发情思。
       艺术系帅博文,刘英啸,孙明诚同志带领学生党员们参观了靖江市弯腰沟烈士纪念馆,缅怀英雄先烈,不忘峥嵘岁月。在参观瞻仰了弯腰沟革命烈士的部分珍贵图片与文物后,党员们重温了当年烈士们艰难的历程,也感悟颇多。
       活动结束后,支部党员们深刻体会到:正是因为一代代的人民,传承前人的精神,更继承前人的使命,才最终凝聚成如今中华大地的熠熠星河。如今迈向新时代,新的挑战已经来临,正当由我们接过这一份传承,为了赓续奋斗,我们需要传承先辈们矢志不渝、奋勇向前的意志,争当新时代合格的共产党员!(通讯员/帅博文  审核/司马亚琴)