“打破心灵壁垒,连接彼此心灵”——艺术系心理故事汇顺利开展

艺术系 刘英啸 张建凯/文 田千淦/摄 发布时间:2024-03-25 浏览次数: 10

为了给同学们提供安静舒适的环境,让同学们在忙碌的学业生活中感受轻松的校园氛围3月23日,艺术系心理辅导站在B楼举办心理故事汇活动,艺术系学生积极参与。

本次活动讲述或聆听他人经历的方式,增强同学间的理解和接纳,同时助于学生心理健康水平的提高。活动期间,同学们积极参与讨论,认真聆听彼此故事,相互尊重相互安慰,活动氛围轻松愉快。

此次活动通过分享自己的故事和经历,不仅增进了同学间的了解和接纳,同时丰富了同学们的心理健康意识,提升了心理健康水平。同时通过此次活动引导学生学会吐露自己的心声,更好的享受大学生活。(通讯员/帅博文  审核/司马亚琴)