艺术系走访江苏恒乐(靖江)厨房科技有限公司

艺术系 孙明成 文/摄 发布时间:2024-03-15 浏览次数: 10

2024年315日上午,艺术系赴江苏恒乐厨房科技有限公司开展“访企拓岗”调研活动,与江苏恒乐厨房科技有限公司负责人毛炜坡进行深入交流,艺术系党总支副书记司马亚琴及辅导员孙明成参加了调研。

双方就实习就业展开研讨交流首先,毛炜坡对恒乐厨房科技有限公司的发展情况和线上直播进行了简要介绍,对目前主要岗位所需的人才情况进行了说明,希望与常州大学怀德学院深入合作,帮助企业发展的同时助力学生高质量发展。其次,司马书记对常州大学怀德学院的发展现状和办学特色进行了简要介绍,并着重梳理了艺术系的发展理念和培养特色,希望在接下来的合作中为江苏恒乐厨房科技有限公司输送专业人才。

此次“访企拓岗”活动,加强了校企双方的对接与合作,为学生开拓了更多实习和就业机会,不断提升了校企合作的广度与深度。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)