艺术系聚焦“两会”精神专题学习会

艺术系 吴晓萌 /文 边星宇/摄 发布时间:2024-03-11 浏览次数: 10

3月4日和3月5日,中国人民政治协商会议第十四届全国委员会第二次会议和第十四届全国人民代表大会第二次会议先后在北京召开。为全面学习宣传贯彻“两会”精神,了解会议动态,艺术系团总支于3月10日下午在A404组织各部门学生骨干,召开聚焦“两会”精神专题学习会,营造关注“两会”、学习“两会”、宣传“两会”的良好氛围。

会议期间,同学就此次“两会”的热点问题进行讨论,热情高涨,各抒己见,展现了我系青年学子对于党和国家政策的关注以及社会现存问题的关心,深刻体现出了当代大学生的责任和担当意识。

万物勃发好春光,千帆奋进正当时,在两会精神的鼓舞下,同学们将继续努力学习创新实践,不断提高自己的专业素养和创新能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)