砥砺奋进新学期,携手筑梦新征程——艺术系召开新学期学生会第一次会议

艺术系 帅博文 徐铭珠/文 刘敏彦/摄 发布时间:2024-03-01 浏览次数: 10

新学期,新征程。为进一步加强学生会各部门建设,以饱满的热情迎接新学期的工作,229日下午,艺术系于B210、B211教室召开会议。本次会议由帅博文、李正道主持艺术系学生会部长、副部长共同参加。

会议上,两位主持人先是对上一学期的工作给予肯定,接着针对新学期新规划,对下一阶段的工作提出了具体的要求,传达了沟通合作的理念。最后,鼓励各部门勇于提出意见与想法,保持工作积极性,勇敢接受挑战与困难。

通过本次会议,加强了学生会团队建设,提升了学生会干部组织能力,对学生会工作的开展有着深刻的指导意义。相信在全体成员的共同努力下,艺术系学生会将更上一层楼。通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)