新学期,新起点——艺术系开学首次班会顺利进行

艺术系 刘英啸 张建凯/文 李正道/摄 发布时间:2024-02-28 浏览次数: 10

为增强班级同学们的凝聚力,提高学生对新学期的期待和信心,共同营造良好的学习氛围。2月26日, 由艺术系辅导员深入课堂一线,开展并主持班会,艺术系全体学生共同参与。

在班会过程中,辅导员刘英啸总结出上学期的问题和班级纪律情况,例举相关事例并提醒学生努力学习,遵守校规校纪,与同学和睦相处,互帮互助。在此期间,同学们积极热情,主动配合,奠定了良好的班级氛围,推动着班会的顺利进行。

此次班会的成功举办,展现了师生们良好的精神风貌和团队合作精神。这也标志着新学期的工作和学习已经正式开启。在全体师生的共同努力下,我系的教育教学工作必将取得更加优异的成绩,同学之间更加和睦相处,相互促进,共同进步。(通讯员/帅博文  审核/司马亚琴)