我系学子在2023年第16届全国3D大赛年度总决赛获佳绩

艺术系 曹鹏/文 孙明成/摄 发布时间:2023-12-25 浏览次数: 10

近日,我系学子在2023年第16届全国3D大赛年度总决赛中取得了令人瞩目的成绩。在数字人居设计大赛中,我系陈肖、安雯萱、白婷团队和指导老师曹鹏、殷颖,刘粉花、龙丽、令狐素娴团队和指导老师闫秋羽、曹鹏分别荣获国赛二等奖。在数字工业设计大赛中,我系欧阳瑛杰、欧阳俊明、王波、刘亚玲、韩璐遥团队和指导老师商晓东荣获国赛三等奖。

本次获奖作品展现了我系学生创意设计领域的优秀才华和出色的设计能力、创造能力,是我系学生专业学习的集大成者,也是我系以赛促教、以赛促学、以赛促创理念的实践成果。我系将继续加强对学生的支持和培养,为他们提供更好的学习环境和资源,激发他们的创造力和创新精神。相信在未来的比赛中,我系的学生们将继续取得优异的成绩,为我校的艺术教育事业做出更大的贡献。

全国三维数字化创新设计大赛(简称:3D大赛)是在国家大力实施创新驱动发展战略、推动实体经济和数字经济融合发展的时代背景下开展的一项大型公益赛事,体现了科技进步和产业升级的要求,是大众创业、万众创新的具体实践。是我国领先的设计竞赛之一,旨在推动数字设计领域的发展和创新。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)