艺术系顺利开展牧城社区墙绘志愿活动

艺术系 帅博文 陈薪如/文 张建凯 王淇芃/摄 发布时间:2023-12-28 浏览次数: 10

美化城市建设,进一步加强学生社会责任意识,践行社会主义核心价值观。12月中下旬,艺术系组织学生志愿者来到靖江市牧城社区开展了墙绘活动,此次活动由艺术系党总支副书记司马亚琴艺术系团总支书记帅博文艺术系辅导员刘英啸老师孙明成老师带队,艺术系学生志愿者积极参与。

活动开始,志愿者们在老师的带领下有序开展墙绘活动,同学们以四五人一组进行墙绘,以乡村墙为画卷,丙烯画笔为材料,一笔一画细心勾勒,打造社区新景观在学生绘画期间老师们对墙绘工作进行了指导,并对学生进行了表扬和鼓励。冬风虽冷但也不影响志愿者们为社区服务的热情,不少社区居民也对志愿者们表示感谢,墙绘小组成员表示希望用墙绘作品为美丽乡村建设增光添彩,贡献自己的青春力量。

此次墙绘活动不仅是扮靓社区回馈社会的志愿活动将自身所学融入到社会生活中通过此次活动,不仅美化了社区环境,提高了志愿服务精神和社会责任感。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)