艺术系诚信考试主题班会顺利进行

艺术系 刘英啸 张建凯/文 张家良/摄 发布时间:2023-12-14 浏览次数: 10

期末考试四六级考试将至,为培养同学们树立诚信考试,文明做人的理念,以积极向上的状态迎接即将到来的期末考试。12月13日晚,由艺术系辅导员刘英啸在A401主持开展,艺术系全体学生共同参与。

本次班会,让同学们深刻认识到诚信考试的重要性,老师对学生提出以下几点建议:1.首先认识目标,了解诚信的基本内涵,诚实守信是立足社会的通行证。2.拥有明辨是非的能力,践行诚实做人,诚信考试。3.树立正确的为人处世态度和守信为荣、失信可耻的道德观念。以诚信为根本,深刻强化同学们诚信考试的基本理念。

通过本次班会,进一步贯彻落实了考风考纪的要求,规范了诚信考试思想工作,营造良好的诚信学风,使同学们能够拥有更加轻松愉悦的校园生活,为将来的人生道路打下坚实的基础。(通讯员/帅博文  审核/司马亚琴)