艺术系趣味英语知识竞赛顺利举办

艺术系 华旭冉/文 艾佳/摄 发布时间:2023-12-14 浏览次数: 10

为了更好的迎接202312月的英语四六级考试,在提高学生的英语水平的同时增强学生对英语学习的兴趣,丰富学校文化生活,活跃校园气氛,给学生一个展现自身英语才华,锻炼自我的平台,艺术系开展此次趣味英语知识竞赛,在20231211日和13日分别进行了艺术系趣味英语知识竞赛初赛和决赛。此次活动由艺术系权益服务部举办,艺术系全体学生共同参与。

本次活动由初赛和决赛两个部分共同组成,分为英文自我介绍记忆大比拼、看图抢答、单词接龙、即兴问答等五个环节。比赛以知识竞赛的方式,切实增强了学生的英语交流水平,激发了学习动力,促进了学生团队协作和竞争进取意识,以新颖的方式提高了学生的英语学习能力

比赛过程中,参赛人员全身心投入,以认真严肃的态度积极参与到比赛当中,推动知识竞赛顺利进行。评委及工作人员认真负责,确保比赛结果的公平公正。经过初赛、决赛的激烈竞争,最终评选出六支队伍获得本次比一、二、三等奖,为学生做好迎接英语四六级考试的准备奠定了坚实基础促进了学院勤奋好学、积极进取的校园氛围的形成。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)