“有缘相识,再续画缘”——艺术系心理辅导活动顺利进行

艺术系 刘英啸 张建凯/文 高振杰/摄 发布时间:2023-12-06 浏览次数: 10

为使学生感受到学校的温暖,推动同学们更加乐观轻松地融入校园生活。12月5日,艺术系心理辅导站于二食堂门口,举办了“有缘相识,再续画缘”心理活动全校学生共同参与。

本次活动以建立良好友谊和促进心理健康为宗旨,提高同学们对心理健康的重视,以学生交换作品给与祝福为基础,用实践和收获为结尾。活动中,由参与活动的同学拿上自己的作品前往交换,背面写上自己的名字和寄语,送上自己最真挚的祝福,增强了相互间的友爱与真情,营造出温馨和谐的校园环境,使同学间能够更加自信的建立友谊。

通过本次活动,提高了学生的心理素质,增强了彼此间的信任与了解,使同学们能够更加轻松愉悦的享受大学生活,建立和谐美好的人际关系。(通讯员/帅博文  审核/司马亚琴)