艺术系开展青马工程第五讲深入学习贯彻团十九大精神争做有为青年活动暨结业仪式

艺术系 帅博文 苏纤/文 李梦涵/摄 发布时间:2023-12-10 浏览次数: 10

为了深入学习贯彻团十九大精神,进一步争做有为青年,常州大学怀德学院艺术系于12月10日晚在B209开展青马班第五讲深入学习贯彻团十九大精神争做有为青年活动暨结业仪式,此次活动由团学组织宣传部部长苏纤主持。

活动中,观看学习团的十九大精神,成员们进行青马课程总结和学习收获。

此次青马工程活动圆满结束,青马工程学员将牢记习近平总书记的谆谆教导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移听党话、跟党走,踔厉奋发、挺膺担当,在强国建设民族复兴新征程上书写壮丽青春篇章。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)