艺术系青马工程第四讲“童心守护,关怀相伴”志愿服务活动

艺术系 帅博文 冯遵瑾/文 陈巡/摄 发布时间:2023-12-10 浏览次数: 10

青少年是祖国的未来,中华民族的希望。为帮助新一代青少年健康成长,艺术系开展青马工程第四讲“童心守护,关怀相伴”志愿服务活动。并于2023年12月10日下午前往港阜社区进行教学活动。

本次活动以“运动与健康”为主题,首先由组织部部长冯遵瑾进行主题介绍和问答互动环节。让孩子们在寒冷的冬天也要记得锻炼身体,保持健康。接着青马班的学员们开始对孩子们进行一对一绘画教学。最后邀请孩子们分享了作画的感受和想法。

此次活动为大学生贡献力量提供了机会,也增强了学生们对身体健康的关注。同时加强了社会对留守儿童的关注,有助于共同构建一个更为温暖、更具关爱的社会环境。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)