艺术系学生党支部顺利开展“参观《自我革命主题展》”主题党日活动

艺术系 刘英啸 文/摄 发布时间:2023-11-22 浏览次数: 22

引导学生党员深入了解不同时期党的自我革命故事,深刻把握自我革命内涵,11月21日刘英啸同志带领全体党员在教学楼A幢一楼大厅开展了这次主题党日活动。

自我革命主题展,主要分为四个篇章,讲述了我党的自我革命历程。党的自我革命体现了我们党勇于坚持真理、自我反思、蓬勃向上的精神状态,是敢于接受时代挑战、自我淬炼、自我超越的生动实践。勇于自我革命是中国共产党屡次在历史转折的重大关头能够化险为夷,不断发展壮大,并且取得一个又一个辉煌胜利的重要武器和宝贵经验。

通过这次党日活动,希望支部党员们能够更好审视自己的行为和思想,提高自己素养,为社会发展做出更多贡献。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)