艺术系学生党支部顺利开展《牢记嘱托走在前,感恩奋进做示范,奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》专题大讨论

艺术系 刘英啸 卢小雪/文 卢小雪/摄 发布时间:2023-11-25 浏览次数: 10

了引导全体学生党员深刻领悟中共常州大学第三次党员代表大会的报告精神和目标要求,进一步统一思想,坚定信心,11月24日,艺术系学生党支部组织员刘英啸老师组织全体学生党员开展了这次主题大讨论。

讨论会上,首先刘老师带领同志们学习了第三次党代会的精神,然后围绕“走在前列的目标是什么”“我们的差距在哪里”“下一步怎么干”展开讨论。本次会议强调要像徐书记说的那样,学习贯彻党的二十大精神,更好地统一思想,凝聚共识,全面谋划好学校未来发展的美好蓝图。

通过本次大讨论,使全体学生党员筑牢理想信念,坚定了成才观念,为社会发展奋进贡献自己的力量。(通讯员/帅博文 审核/司马亚琴)