艺术系学生党支部开展牧城社区公益井盖绘画活动

艺术系 帅博文 王巾帼/文 李正道/摄 发布时间:2023-12-04 浏览次数: 10

为了传播志愿服务精神,加强学生对社会的归属感。12月2日至12月3日,艺术系青年志愿者于牧城小区开展井盖绘制志愿活动。本次活动由艺术系团总支书记帅博文与系学生会执行主席李正道带队,艺术系青年志愿者积极参与。

活动中,帅博文为志愿者们分配工作并指导绘画制作中出现的困难与问题,李正道带领志愿者们到达牧城小区进行工作并讲述本次志愿活动的意义与目的。增加了志愿者们的人生经验,提高了专业知识水平和技能。

本次活动激发了青年志愿者的服务精神,引导青年志愿者把志愿精神融入到自身的生活与学习中,同时提高了社会责任感与服务精神,并通过实际行动践行了社会主义核心价值观  (通讯员/帅博文审核/司马亚琴)