艺术系开展青马工程第二讲“重温红色历史 筑牢精神根基”红色观影活动暨青马公开课

艺术系 帅博文 苏纤/文 吴晓萌/摄 发布时间:2023-11-24 浏览次数: 34

为了传承红色精神,进一步加强爱国主义教育,常州大学怀德学院艺术系于11月24日晚在B209开展青马班第二讲“重温红色历史,筑牢精神根基”主题红色观影活动,此次活动由团学组织宣传部副部长陆诗怡主持。

活动中,观看纪录片“保家卫国-抗美援朝光影纪实” ,活动的最后,同学们都积极地发表自己的观影感悟。

通过本次红色教育主题观影活动,进一步激励全体学员坚定理想信念,厚植爱国情怀,锤炼意志品格,以信仰坚守初心,用行动诠释使命。把此次观影学习的感悟与实际学习和工作紧密结合起来,牢记初心使命,传承红色基因。(通讯员/帅博文  审核/司马亚琴)