艺术系学生党支部开展“冬日暖阳,绘出童年”之港阜社区绘画活动

艺术系 帅博文 雷梅/文 吴紫欣/摄 发布时间:2023-11-27 浏览次数: 10

为了给留守儿童们带来一份特别的温暖,让小朋友也可以在冬天里心向阳光,11月26日下午,艺术系学生党支部开展了“冬日暖阳,绘出童年”之港阜社区绘画活动。

志愿者们以身示范,步步引导,通过教小朋友们绘画,让小朋友们感受冬天温暖与乐趣。课上的小朋友们认真学习,积极完成绘画。每一位小老师也认真帮助小朋友们完成绘画,教室里时安静时而充满欢声笑语,在轻松愉快的氛围中,用画笔表现出了对冬天的喜爱,小画家们也个个是“神笔马良”。看见小朋友们的笑容,志愿者的心也一下子被治愈,孩子的笑容就是对我们此次陪伴最大的回应。

冬风虽冷清却不失温暖,通过此次活动,培养了孩子们想象力和创造力,让孩子和志愿者都感受到了冬天的美好与热爱。希望孩子们可以养成健康的思维习惯和积极面对生活的乐观态度,快乐成长。通讯员/帅博文 审核/司马亚琴